怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

校办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

  • 作者:王之石
  • 时间:2019年12月10日
  • 出处:原创
  • 阅读(次):

12月10日上午,校办党支部在行政楼第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。副校长刘军以普通党员身份参会,机关党委纪检委员、校办主任马福以督导员身份参会,会议由支部书记姚鑫主持。

校办党支部对开好本次专题组织活会高度重视、精心组织。前期,按照机关党委统一部署,校办党支部认真组织学习、深入开展谈心谈话,广泛征求意见,聚焦主题教育,认真查摆问题,开展了自检自查,撰写了专题组织生活会检视剖析材料,明确了目标方向,抓好了整改落实。会前,支部党员就批评意见再次交换意见,充分坦诚沟通了彼此的思想,为专题组织生活会的召开做好了充分的准备。

姚鑫首先代表校办党支部汇报了主题教育期间支部工作情况。与会同志依次检视剖析,从“思想、政治、作风、能力、廉政”,以及十九届四中全会学习情况等六个方面,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身实际情况,认真检视差距与不足,提出改进措施和努力方向。会上大家坦诚开展批评,虚心接受意见建议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,努力解决自身及工作中存在的各种问题。马福作为督导员对支部全体党员提出了要求,指出继续努力的方向。

认真听取发言后,刘军对本次专题会议给予肯定。他说组织生活会的形式非常好,通过反思自查、批评帮助,更好的促进相关工作,提升战斗力。他对校办下一步工作提出了六点希望:一是要加强理论武装,从思想深处认识习近平相关理论精华,更好的指导工作;二是要强化责任担当,作为综合管理部门,校办同志要主动发现、主动担当;三是要抓好整改落实,从组织协调、专项督导、大型活动、后勤保障等方面做好工作梳理和总结,进一步提升工作水平;四是进一步强化制度建设,贯彻落实好《第十九届四中全会》精神;五是校办年轻同志要有不断进取和学习的精神,强化自身学习,积极总结,把学习和总结作为终身习惯;六是进一步加强服务意识,更好的为师生服务。

会上还进行了党员民主评议工作,支部全体党员及入党积极分子参加了本次主题会议。