怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

机关党委校办党支部以多种形式纪念建党99周年

  • 作者:李博
  • 时间:2020年07月02日
  • 出处:原创
  • 阅读(次):

为纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程,继承发扬党的优良传统,机关党委校办支部通过开展多种形式活动庆祝党的生日

7月1日上午7时,支部书记姚鑫和党员扈文丽代表支部参加学校纪念建党99周年升国旗仪式在庄严的党旗下,重温了入党誓词,再次接受心灵的洗礼

随后,支部为党员扈文丽同志过了一次难忘的政治生日,支部书记姚鑫送上了党员政治生日贺卡,支部党员纷纷送上生日祝福。扈文丽同志感慨的说:“我是一位老同志,但是一名‘年轻’的党员,感谢党,感谢组织,今天给我过了一个难忘的生日”。

上午9:30,支部组织党员同志收看了庆祝党的生日七一专题党课因业务工作特殊性,支部党员在各自岗位上进行了收看。通过微党课学习,全体党员深受鼓舞纷纷发表观后感想,大家一致表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织带领广大党员和人民群众团结一心、众志成城,积极有为、全面投入,推动疫情防控工作取得明显成效,充分表明党的集中统一领导是战胜新冠肺炎疫情的根本保证。

为了让困难党员感受到组织的温暖,共庆党的生日,支部书记姚鑫、支委刘咏国、党员扈文丽李博等一行四人,前往支部党员商渭同志家中进行慰问,向因病在家休养康复中的党员及家属送去组织的温暖。商渭同志感谢支部给予的关心慰问,并表示进一步增强自信,加紧治疗康复,争取早日重返工作岗位。

通过系列活动的开展,进一步增强了支部全体党员的战斗力和凝聚力,充分激发了全体党员在疫情防控常态化形势下做先锋、担使命的积极性和主动性。