校长办公室召开党政联席会议

时间:2019-04-24 07:43     编辑:校长办公室     作者:王之石 张锐     出处:原创 访问量:

4月23日,校长办公室在研究生院会议室召开党政联席会议。会议由校党委委员、校办主任周晓辉主持。

会议决定,进一步加强办公室行政工作与党建工作的结合,办公室工作会议改为党政联席会议,校办党支部支委均应参加。会议要求,切实做到党建和业务工作同部署、同推进、同落实、同检查、同评价。党支部要积极参与办公室重要事项讨论决策,做好群众思想政治工作,增强针对性和亲和力,最大限度地把群众组织起来,积极投身学校改革发展、维护学校和谐稳定。

会议部署了近期办公室工作,要求全体同志按照迎接70周年校庆主题党日教育系列活动要求,以“忆校史、知校情、展风采、做贡献”为主题,在做好日常工作的基础上,全力投入到“五一”校庆校长办公室承担的各项工作任务中,切实做好校庆相关工作。

会议决定,推荐校长办公室参评“2017-2018年度全省教育系统办公室工作先进集体”,推荐张锐同志参评先进工作者。

校长办公室全体人员参加会议。