校长办公室暑假坚守岗位服务师生

时间:2017-09-05 00:00     编辑:     作者:[]     出处: 访问量:

为保证和方便师生假期教学、科研等相关工作的顺利开展,自7月17日暑假开始,校办每天安排值班人员坚守岗位,校办领导带班,协调处理相关事务,并在开学前全员提前上班,确保迎新等相关工作的进行。

7月初,根据学校暑期工作安排,要求各单位假期安排工作人员实行轮流值班制,汇编印制了《西安理工大学2017年暑假各单位值班表》,并于假前发放到各值班单位。7月11日,在知行网上发布值班工作安排,在办公室宣传橱窗上张贴暑假值班安排表,坚持信息公开,多渠道方便全体师生员工及时知悉暑假校办值班安排。放假前,校办还发布通知,对假期相关工作和校园安全等提出了要求。

为方便全体师生员工假期办理行文、用印、借用会议室等事宜,我办假期面向全校办理所有业务。假期开始后,校办延长工作3天。值班期间,全体工作人员保持电话畅通,值班人员按时到岗,遇到紧急的用印、协调等事务,相关工作人员及时到办公室办理,做好师生的服务工作。假期,校办按时编制3期《基本建设半月报》,并通过OA系统发送给相关人员。校办多位同志分别陪同校领导前往云南、武汉、北京等地调研交流,切实做好领导暑期各项事务的服务工作。假期期间,校办司机班正常工作,切实保障用车。此外,利用假期,校办组织对金花校区图书馆报告厅、101会议室和第二会议室进行了翻新改造,在8月28日前全部完工,确保了各项工作的正常开展。8月25日开始,校办全员到岗,组织协调迎新及开学相关工作。回顾整个假期,校办全体工作人员忙碌而充实。