我办组织召开办公室工作会议

时间:2017-09-27 00:00     编辑:     作者:刘咏国     出处: 访问量:

9月26日,周晓辉主任在其办公室主持召开校长办公室工作会议,校办科级及以上人员参加了会议。

周晓辉传达了《中共西安理工大学委员会关于做好近期校园稳定安全工作方案》《中共西安理工大学委员会稳定安全与突发公共事件应急预案》文件精神及学校9月26日稳定安全领导小组(扩大)会议的会议精神。他要求校办工作人员要有稳定安全意识,要以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为引导,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位、强化责任担当,坚守稳定安全底线,坚持高标准、严要求,采取强有力措施,全力做好保稳定、护安全、促和谐各项工作。

周晓辉还要求信息与督办科做好信息收集及相关工作,要求行政综合科围绕信访等问题做好矛盾化解工作。