我校召开办公自动化系统调研会

时间:2019-10-25 18:31     编辑:校长办公室     作者:刘咏国     出处: 访问量:

10月25日上午,我校在第一会议室召开办公自动化系统调研会。学校相关单位30余名OA管理员参加会议。会议由校长办公室副主任姚鑫主持。

姚鑫介绍了调研的目的与内容,并结合办公自动化(OA)系统运行状况对功能模块熟练度、流程环节、时限落实等方面进行了调研说明。他还着重强调:一是要加强保密意识,禁止将涉密文件通过OA流转;二是要及时更新本部门用户,并督促完善OA用户的个人信息;三是要加强对本部门相关人员的培训工作,提高系统使用水平;四是要提高OA办文、阅文等相关工作的时效性,及时处理各项事务。

各单位OA管理员对OA使用过程中存在的问题进行了积极的探讨和交流,分享了在OA使用过程的技巧与经验,提出了对OA系统功能拓展方面的意见和建议。

我校办公自动化系统启动以来,有力地推动了学校党政管理规范化、科学化,规范了工作流程,提高了工作效率,节约了办公成本,提升了管理水平。下一步,校长办公室将进一步梳理问题,解决运用过程中存在的问题,做好新功能需求建设,不断完善办公自动化系统。