我办组织召开办公室工作会议

时间:2018-03-08 00:00     编辑:     作者:信息与督办科     出处: 访问量:

3月8日,周晓辉主任在第一会议室召开办公室工作会议。校长办公室、学术交流中心、法律顾问室全体工作人员参加了会议。

周晓辉传达了学校近期召开的党委常委会(扩大)会议、校长办公会会议精神,重点介绍了2018年学校相关重点工作。他要求校办系统工作人员安排好近期工作,切实强化责任担当,认真贯彻“四个服务”的根本要求;各科室做好人员分工,切实提高服务质量;提前筹划学校七十周年校庆相关活动,相关人员要做好会前材料准备、会务等工作。周晓辉还安排了各科室本学期重点工作,并特别强调大家要严守工作纪律,严格用车程序,并加强创新,增强交流,确保各项工作的有序开展。

校办副主任张锐简要总结了2017年工作所取的成绩,他要求各科室要善于总结、积累经验、改进不足;要求大家迅速调整心态,尽快投入工作岗位;要强化纪律意识,带头遵守党纪国法校规校纪等;深入学习《党政领导班子议事规则(修订)》《工作规则》《教职工考勤及请假管理暂行规定》等文件;认真钻研业务,努力把自己锻炼成多面手。张锐还勉励大家继续发扬优良作风,力争取得更好的成绩。