怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

刘军对相关部门处级干部民主生活会进行督导

  • 作者:
  • 时间:2019年03月02日
  • 出处:
  • 阅读(次):

2月28日上午,校长办公室、法律顾问室、学术交流中心、基础教育处、子校、招标管理处召开处级干部民主生活会。副校长刘军出席会议,对民主生活会进行督导并讲话。会议由基础教育处处长彰伟主持。

刘军强调,本次民主生活会充分聚焦“讲政治、敢担当、改作风”主题教育活动,充分吸取秦岭北麓违建别墅问题教训,是一次站位高、内容实的民主生活会。他要求,与会处级干部要从思想上、行为上认真反思剖析自己,本着提高学校工作效能的角度,认真开展批评和自我批评,为更好完成学校2019年的工作凝心聚力。

与会人员聚焦民主生活会主题,进行了深刻的自我剖析,认真开展了批评与自我批评。参会同志就会议对相关工作和个人的意见和建议进行了积极回应,表示将进行认真研究整改。

校长办公室、法律顾问室、学术交流中心、基础教育处、子校、招标管理处处级以上干部参加会议。