刘云贺出席陕西北人“工厂开放日”活动

时间:2023-09-28 15:59     编辑:     作者:     出处: 访问量:

9月26日上午,“在一起 赢未来”陕西北人印刷机械有限责任公司工厂开放日活动在渭南市举行。校长刘云贺出席活动并致辞。

刘云贺对陕西北人印机工厂开放日活动的顺利举行表示祝贺,并向与会代表介绍了学校的历史沿革、办学特色、科学研究以及和陕西北人合作交流等方面的情况。刘云贺指出,学校深入学习贯彻党的二十大精神,完整准确全面贯彻新发展理念,扎实开展“三个年”活动,不断深化科技体制机制改革,优化创新资源配置,积极融入“秦创原”创新驱动平台,系统推进科技成果转化“三项改革”取得积极成效,获批陕西省首批科技成果转化“三项改革”试点高校。他表示,陕西北人作为国内软包装凹印设备制造行业的龙头企业,在我国包装印刷及其装备制造领域具有重要地位与影响力,为提升我国包装印刷技术水平做出了卓越成绩和重要贡献。长期以来,校企双方在共建技术研究中心、科技成果转化、学生实训就业、青年教师赴企业锻炼等方面合作不断深入,达到了共建双赢的目标。他希望,以本次“工厂开放日”活动为契机,进一步巩固深化学校和行业、企业、地方政府合作成果,拓展合作广度深度,围绕创新和人才持续加大合作力度,加快互联互通共享,完善沟通对接渠道,共同为服务国家和陕西地方经济社会发展做出积极贡献,推动校企协作向更高质量发展。

开放日期间,刘云贺一行先后参观了陕西北人的历史展览和工厂车间。

党委办公室、校长办公室,印包学院,自动化学院有关负责人及相关专业教师参加活动。