怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

校办党支部召开党员大会选举党代会代表

  • 作者:王之石 张锐
  • 时间:2019年05月07日
  • 出处:原创
  • 阅读(次):

5月6日,校办党支部召开党员大会。会议由支部书记张锐主持。

大会通报了校党委对第八次党代会代表候选人预备人选的审查结果,张锐对预备人选逐个进行了介绍,大会通过了代表候选人预备人选名单。大会推选扈文丽为监票人,王之石、端木振华为计票人。全体党员通过无记名投票方式进行了党代会代表差额选举。

校党委委员、校办主任周晓辉总结了校长办公室在学校推进“双一流”建设暨建校70周年纪念活动中的相关工作。他说,校办认真落实机关党委迎接70周年校庆主题党日教育系列活动要求,以“忆校史、知校情、展风采、做贡献”为主题,在做好日常工作的基础上,参与和承担了校庆会务、接待组织等多项任务,全体成员加班加点,扎实工作,为学校推进“双一流”建设暨建校70周年纪念活动的圆满成功做出了贡献。他希望同志们再接再厉,提前做好教育博览会、毕业生离校、毕业典礼等筹备工作,确保圆满完成工作任务。

会中,举行了老党员高建中荣休座谈。大家与刚刚光荣退休的收发员高建中同志进行了交流。

刘军在发言中对高建中同志为学校、为校办所做工作表示感谢。他对校办在学校推进“双一流”建设暨建校70周年纪念活动中的突出表现表示肯定,认为党支部在校庆工作中发挥了战斗堡垒作用,党员起到了很好的模范带头作用。他要求校办同志要切实巩固“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成果,扎实推进专题教育常态化长效化,要加强政治建设,勇于担当,进一步改进工作作风,提高服务水平。党支部要严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,夯实“支部建设年”活动,加强党员教育,进一步将支部工作与办公室日常工作相结合,全力创建新时代党建“双创”工作样板支部。

校办党支部全体党员参加大会,入党积极分子及职工代表列席大会。