党委办公室、校长办公室组织召开新版OA系统功能需求意见征询会

时间:2023-10-27 10:00     编辑:     作者:     出处: 访问量:

1026日下午,学校新版OA系统功能需求意见征询会在第一会议室召开。党委办公室、校长办公室,各业务部门OA系统负责同志参加会议。

会上,党委办公室、校长办公室就当前学校OA系统的运行情况、存在的问题和拟改进的方向等事项向与会人员进行了说明,并对新版OA系统的建设内容、特色亮点进行了简单介绍。

会议指出,新版OA系统的建设是基于学校现行各项管理制度和业务流程,各部门要借此机会,从服务学校大局、立足长远发展、提高工作效率高度出发,系统梳理本单位管理制度,进一步简化业务流程,为建设一款科学安全、便于操作、规范有序的办公平台提供一手资料。

建设公司负责同志对新版OA系统的基本框架、功能模块进行了现场演示。各单位与会同志就相关功能模块进行了交流讨论。

会议强调,新版OA系统通过实行协同办公、流程管理、电子督办、无纸作业,进一步提高学校行政管理效能、改进工作作风,提升管理水平,加快学校内涵建设,更好服务学校双一流建设和高质量发展贡献积极力量。