杭州电子科技大学来校调研交流

时间:2023-11-13 14:36     编辑:     作者:     出处: 访问量:

11月10日上午,杭州电子科技大学党委副书记钱波一行来我校调研交流。副校长申烨华出席座谈会。

申烨华对钱波一行表示欢迎,从教育教学、人才培养、学科建设、科研发展等方面介绍了学校的相关情况。申烨华表示,两校情谊深厚,交流密切,希望双方进一步加强交流与合作,促进共同发展。

钱波介绍了杭州电子科技大学的基本情况和近年来的主要发展成就。她表示,希望通过本次调研能进一步实现经验共享,优势互补,促进双方各项工作不断取得新成绩。

会上,双方就高校党建业务深度融合发展、数字化建设、保密队伍建设、涉密科研项目管理等方面工作进行了深入交流。

我校党委办公室、校长办公室,党委组织部、信息化管理处、科技处等部门同志参加座谈。