怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

我校召开2020年第1次校长办公会议

  • 作者:校长办公室
  • 时间:2020年01月13日
  • 出处:
  • 阅读(次):

1月9日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校长办公会议,会议内容及决定事项如下:

一、听取了关于2019年青年社会科学学术创新团队申报情况的报告,同意评选结果。

二、审议并通过了《西安理工大学马克思主义理论学科博士研究生申请学位时对学术成果基本要求的规定》。

三、听取了关于莲湖校区校舍资产综合开发利用的建议方案。

四、听取并同意关于曲江校区2号、8号学生公寓维修事宜的报告。

五、听取并同意关于曲江校区综合教学实验楼、11号学生公寓室内外保洁相关事宜的报告。

六、听取并原则同意关于学校班车运行方案及经费事宜的报告。

七、听取并同意关于曲江宜居学生宿舍进行部分维修的报告。

八、听取了关于2019年教师职务评审情况的报告,同意评审结果。

九、听取了关于2019年实验、工程系列专业技术职务评审情况的报告,同意评审结果。

十、听取并通过了关于给予有关人员行政处分的建议方案。

十一、听取并原则通过了关于2019年度校属单位及各类人员考核评优工作的报告。

十二、听取了关于博士师资引进工作小组组成及职责的报告。

十三、听取并通过了关于在退休人员成果共享费中增加大病扣款补助的报告。

十四、听取了关于启动2020年学生辅导员招聘工作的报告。

十五、审议《西安理工大学章程》(修订稿)。