怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

机关党委校办党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神交流会

  • 作者:
  • 时间:2020年06月03日
  • 出处:
  • 阅读(次):

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步做到学深悟透、知行合一,切实推动校办系统各项工作的有力开展,6月2日下午,机关党委校办党支部在第一会议室召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神交流会,会议由支部书记姚鑫主持。

机关党委委员、校长办公室主任马福在发言时指出,校办系统全体同志要在前期自学习近平总书记来陕考察重要讲话精神的基础上,深学细研、学思践悟,以担当作为的务实行动推动讲话精神落地见效;其次,要深入理解习近平总书记来陕重要讲话中对高等教育工作的重要论述,深刻领会总书记对陕西高等教育的殷切希望,结合自身学习情况,查找在推动学校事业发展过程中存在的短板和不足,认真加以整改;同时,要通过理论学习来推动工作,特别是当前校办承担着学校“十四五”规划编制的牵头工作,要进一步提高政治站位,敢于担当、乐于奉献,全面总结学校“十三五”发展成就和宝贵经验,认真梳理“十四五”规划编制相关建议,为学校顶层设计和统筹谋划提供重要理论支撑。

会上,支部党员围绕对习近平总书记来陕考察重要讲话精神自学情况,从讲话重要意义、思想精髓、如何贯彻落实等方面畅谈了个人学习体会和感受,并就学校“十四五”目标规划提出了部分意见建议。