怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

我校召开2020年第5次校长办公会议

  • 作者:
  • 时间:2020年06月01日
  • 出处:
  • 阅读(次):

5月20日、27日、29日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校长办公会议,会议内容及决定事项如下:

一、听取并原则通过了关于西安理工大学中外合作办学若干事项的报告。

二、听取并原则通过了关于成立国际工学院设置相关机构和职数的报告。

三、审议并通过了关于聘用李喜飞同志担任材料科学与工程学院副院长的报告。

四、听取并原则通过了关于莲湖校区综合利用项目相关情况的报告。

五、审议了《西安理工大学高科学院转设责权利关系协议书》。

六、听取并原则同意了关于西安理工大学“十四五”事业发展规划编制相关工作的建议方案。

七、审议并原则通过了《西安理工大学知识产权保护管理办法(修订)》。

八、听取并原则通过了关于对申报参评国家一流专业建设点相关专业进行奖励的报告。

九、听取了关于金花校区学生食堂经营单位招标工作的报告。

十、听取了关于对编制陕西省教育事业发展“十四五”规划建议报告的汇报。