怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

我校召开2020年离校、迎新工作部署会

  • 作者:茹兴博
  • 时间:2020年07月02日
  • 出处:
  • 阅读(次):

为切实做好疫情防控常态化形势下2020年毕业生离校和迎新工作,6月29日上午,我校在101会议室召开2020年离校、迎新工作部署会,副校长刘军、华灯鑫出席会议。会议由校长办公室副主任刘咏国主持。

刘军和华灯鑫就做好2020年毕业生离校和迎新工作提出要求,强调学生离校和迎新工作是学校教学和管理中的一项重要工作,各单位要始终坚持以生为本,要高度重视,树立大局意识和责任意识,统一规划、精心组织,既要各负其责,又要相互支持、密切配合;要按照学校的统一部署和安排,结合疫情防控工作实际,厘清头绪,强化落实,改进和创新工作方法,做到认真严谨、热情周到、细致耐心;要加强对学生的教育引导,确保离校和迎新工作的顺利、有序开展。

会上,校长办公室汇报了2020届毕业生离校和2020年本科生迎新工作方案,校学位办和研究生院分别汇报了2020届毕业生学位授予仪式安排和2020年研究生迎新工作方案,与会各单位围绕相关工作时间安排、职责分工、工作程序等方面进行了交流。

校长办公室、宣传部、教务处、研究生院、校学位办、学生处、校团委、财务处、后勤处、保卫处、曲江校区管理处、校友工作处、图书馆、信息化管理处、校医院、体育教学部、武装部、学术交流中心负责人,以及各学院主管学生工作副书记参加了会议。