校办党支部召开党小组扩大会议

时间:2017-07-03 00:00     编辑:     作者:[]     出处: 访问量:

6月30日下午,校办联合党支部在第一会议室召开第一党小组扩大会议。张淼丰副校长以普通党员身份出席会议,校办党支部第一党小组全体党员、学术交流中心主任、司机班班长参会。会议由支部书记张锐主持。

会上,张淼丰就党风廉政建设工作提出要求。他说,根据校纪委对办公室“党风廉政建设”的抽查情况以及学校廉政工作要求,我们要查露补缺,及时完善有关规章制度。他希望,大家能够平衡工作的原则性与灵活性,严格要求自己,坚持实事求是的工作作风。

张锐向第一党小组全体党员通报了支部近期有关工作进展情况及下一步的工作安排。他向与会人员通报了校办党支部关于清理处、科级干部在企业兼职情况排查的结果,并就今后党费交纳有关问题进行了详细说明。

校长办公室主任周晓辉在会上就党风廉政建设讲党课。他汇报了学校纪委对校长办公室“党风廉政建设”的抽查情况,以及办公室“党风廉政建设”工作计划,并详细向与会同志讲解了办公室廉政风险点的调整情况等事宜,要求全体同志严于律己、加强意识、求真务实、依法办事。

会议还就7月份学校即将召开的“校领导班子民主生活会”向大家征求了意见,并就制定每个岗位和个人的《负面清单》事宜进行了安排。