机关党委校办党支部开展慰问困难党员活动

时间:2021-01-21 16:55     编辑:校长办公室     作者:校长办公室     出处:校长办公室 访问量:

1月21日上午,机关党委校办党支部开展慰问困难党员主题活动。

在困难党员商渭同志家中,校办主任马福详细询问了商渭同志近半年来的身体康复情况,鼓励他保持积极向上的意志力,继续做好身体康复训练的基础上,多进行社交性活动,尽早返回学校收发室工作并代表学校送上了慰问金支部书记姚鑫转达了支部其他党员的关心问候,叮嘱商渭同志保持乐观心态,积极接受治疗,争取早日康复,重返工作岗位。商渭同志感谢校办各级领导给予的关心和慰问,并表示要继续增强自信,主动配合治疗,力争早日康复重返工作岗位。

此次走访慰问,不仅体现了学校对困难党员的关怀,还让困难党员切实感受到了党组织的温暖。下一步,校办党支部将从细微处入手,从点滴小事做起,采取多种方式,提升服务质量,切实将组织的关心关爱送到每一位党员身边。