校办党支部召开党员大会进行支部支部书记改选及支部委员补选

时间:2019-09-30 18:20     编辑:校长办公室     作者:     出处: 访问量:

9月30日上午,校办党支部在第一会议室召开党员大会,刘军副校长出席并为支部党员上党课。会议由支部纪检委员、校办副主任姚鑫主持。

刘军以立德树人担使命为题为全体党员、入党积极分子讲党课,回顾了我们党在不同发展阶段对学生培育和德育工作的要求,结合自身经历对比分析了国内外培养学生的区别,并从四个“聚焦”分享了如何落实好立德树人教育工作的体会,一是要聚焦育人,从教走向育;二是要聚焦教师,优化教师结构;三是要聚焦“三全”暨全员育人、全过程育人、全方位育人;四是要聚焦教育教学改革,提升教育水平。

会上,按照补选程序和机关党委的相关要求,大会进行了支部书记改选和支部委员补选。经到会党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式,改选姚鑫同志为支部书记,增选李虹燕同志为支部委员会委员。

大会结束后,姚鑫主持召开支委会议,讨论确定了支部委员分工,决定由李虹燕担任纪检委员,王之石担任组织委员,刘咏国担任宣传委。