怀念旧版

您现在所在位置: > 内容

我校召开2021年第13次校长办公会议

  • 作者:
  • 时间:2021年11月05日
  • 出处:
  • 阅读(次):

11月3日,校长刘云贺在第一会议室主持召开校长办公会议,会议内容及决定事项如下:

一、听取了关于2021年教师职务破格(特别)评审情况的报告,同意评审结果。

二、听取并通过了关于2020—2021学年退学处理及注销学籍学生处理的报告。

三、听取并通过了关于新校区“十三五”相关建设项目专项审计的报告。

四、听取并通过了关于开展基本建设工程施工全过程结算审计的报告。

五、听取并原则通过了关于莲湖校区相关改造工程项目的报告。

六、审议并原则通过了《西安理工大学审计档案管理办法》《西安理工大学科研副高、科研正高职岗位设置管理办法(试行)》《西安理工大学本科生国家奖学金管理办法》《西安理工大学本科生国家励志奖学金管理办法》《西安理工大学本科生国家助学金管理办法》《西安理工大学学生学费减免管理办法》(修订稿)。