西安市碑林区委书记刘其智一行来校调研座谈

时间:2023-11-10 11:12     编辑:     作者:     出处: 访问量:

11月9日上午,西安市碑林区区委书记刘其智、区委副书记张营、副区长雷景茹一行来校调研座谈。校党委书记刘德安、校党委副书记马宁、副校长董小兵出席调研座谈活动。

刘德安对碑林区长期以来给予学校的支持表示感谢。他指出,学校高度重视与驻地政府的交流合作,下一步,学校将继续结合科教和人才资源优势,围绕地方经济社会发展需要,持续加强与碑林区的对接联系,积极融入环大学硬科技创新街区建设,深入推进全方位合作,互利双赢、携手发展。

刘其智表示,西安理工大学历史底蕴深厚,办学实力雄厚,为地方发展作出重要贡献。校地双方长期保持着紧密联系和良好交流合作关系,希望双方进一步务实合作,围绕人才引进培养、科技成果转化、服务地方发展等多个方面推动校地合作迈上新台阶。

座谈会上,与会人员观看了学校宣传片,并就校地融合发展相关工作进行了交流研讨。会前,刘其智一行参观了学校西北旱区生态水利国家重点实验室。

碑林区有关街道、部门,学校相关部门主要负责同志参加调研座谈会。