学校举行办公室干部业务能力提升专题培训会

时间:2023-12-28 11:24     编辑:     作者:     出处: 访问量:

1227日下午,我校举行办公室干部业务能力提升专题培训副校长张存库出席会议并讲话,党办校办主任惠海龙主持会议。

张存库指出,办公室处于承上启下、联系左右、协调各方的重要位置,是办文、办事、办会的综合机构是集中展示各单位形象的窗口。他强调,全校政管理人员尤其是办公室系统工作人员要提高站位强化责任担当,积极履职尽责加强自身学习,不断提升工作能力和水平,充分发挥模范带头作用。要加强工作中的规范化、制度化建设,强化统筹协调、狠抓督办落实,注重系统性谋划和细节把关工作,守牢安全稳定工作底线。要贯彻落实好本次培训会精神,加强部门间的沟通交流,齐心协力推动办公室工作上台阶、上水平,学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

培训会上党办校办各科室先后就OA系统应用操作、会议管理、印章管理、公文处理、督办信访、保密工作等日常工作与大家进行了充分交流,如何做好新时期办公室工作进行了发言讨论。本次培训组织紧张有序、内容丰富达到了预期效果。

校属各单位综合科室负责人OA系统管理员及相关业务骨干,党办校办相关人员70余人参加会议。